A propos d’Iran et de chats persans - Adelkhah, Fariba (Sociétés politiques comparées. Revue européenne d’analyse des sociétés politiques, 2009)
Recension à propos de Marie Ladier-Fouladi, Iran : un monde de paradoxes, Nantes, L’Atalante, 2009, 347 p.; Bahman Ghobadi, Les Chats persans, Film iranien, avec Negar Shaghaghi, Ashkan Kooshanejad, Hamed Behdad, 2009, 1h41. About Iran and Persian cats Review about Marie Ladier-Fouladi, Iran : un monde de paradoxes, Nantes, L’Atalante, 2009, 347 p.; Bahman Ghobadi, de Les Chats persans, Iranian film, with Negar Shaghaghi, Ashkan Kooshanejad, Hamed Behdad, 2009, 1h41.