Rossella Bonfatti, Drammaturgia dell’esilio: il Risorgimento italiano fuori dai confini, Giorgio Pozzi Editore, 2015. - Pruneri, Fabio (Rivista di Storia dell’Educazione, 2017)
Review of Rossella Bonfatti, Drammaturgia dell’esilio: il Risorgimento italiano fuori dai confini, Ravenna, Giorgio Pozzi Editore, 2015, pp. 245.