Giuliano Imperatore, Elogio dell’imperatrice Eusebia, testo critico, trad. e commento a cura di A. Filippo, intr. e indici a cura di M. Ugenti, Fabrizio Serra Editore, 2016. - Cavallera, Hervé A. (Rivista di Storia dell’Educazione, 2017)
Review of Giuliano Imperatore, Elogio dell’imperatrice Eusebia, testo critico, trad. e commento a cura di A. Filippo, intr. e indici a cura di M. Ugenti, Pisa-Roma, Fabrizio Serra Editore, 2016, pp. 227.