1968-2018. Cinquant'anni dopo. Il Sessantotto nella storia - Gattai Tacchi, Filippo (Rivista di Storia dell’Educazione, 2018)
News: Report on the international meeting 1968-2018. Cinquant’anni dopo. Il Sessantotto nella storia (Gipsoteca d’Arte Antica, Università di Pisa – Sala Azzurra, Scuola Normale Superiore, 31 maggio – 1 giugno 2018)