C. PANCERA, La forza del mito. L’eroico viaggio di J. Campbell attraverso la mitologia comparata, Bergamo, Moretti & Vitali, 2017 - Seveso, Gabriella (Rivista di Storia dell’Educazione, 2018)
Review: C. Pancera, La forza del mito. L’eroico viaggio di J. Campbell attraverso la mitologia comparata, Bergamo, Moretti & Vitali, 2017, p. 490