N. RAPONI, Per una storia dell'Università Cattolica, Origini, momenti, figure, Brescia, Morcelliana, 2017 - Cambi, Franco (Rivista di Storia dell’Educazione, 2018)
Review: N. Raponi, Per una storia dell'Università Cattolica, Origini, momenti, figure, Brescia, Morcelliana, 2017, p. 784