ARIANNA ARISI ROTA (ed.), Ghislieri450. Un laboratorio d’intelligenze, Torino, Einaudi, 2017 - Morandi, Matteo (Rivista di Storia dell’Educazione, 2018)
Review: Arianna Arisi Rota (ed.), Ghislieri450. Un laboratorio d’intelligenze, Torino, Einaudi, 2017, p. 244.