Ivano Palmieri (ed.), Educare all’odio. L’antisemitismo nazista in tre libri per ragazzi, Verona, Cierre Edizioni, 2018 - Ferrari , Marco (Rivista di Storia dell’Educazione, 2019)
Review: Ivano Palmieri (ed.), Educare all’odio. L’antisemitismo nazista in tre libri per ragazzi, Verona, Cierre Edizioni, 2018, pp. 186