Anna Ascenzi, Roberto Sani, Storia e antologia della letteratura per l’infanzia nell’Italia dell’Ottocento, Franco Angeli, 2017. - Montecchi, Luca (Rivista di Storia dell’Educazione, 2017)
Review of Anna Ascenzi, Roberto Sani, Storia e antologia della letteratura per l’infanzia nell’Italia dell’Ottocento, Milano, Franco Angeli, 2017, pp. 324.