Paolo Benesperi, Maria Mondello (ed.), La nascita degli asili nido nel comune di Piombino, Salamanca, FahrenHouse, 2019 - Guirado , Sara (Rivista di Storia dell’Educazione, 2019)
Review: Paolo Benesperi, Maria Mondello (eds.), La nascita degli asili nido nel comune di Piombino, Salamaca, FahrenHouse, 2019, pp. 214