Jérôme Martin, La naissance de l’orientation professionnelle en France (1900-1940). Aux origines de la profession de conseiller d’orientation: Paris, L’Harmattan, 2020, pp. 291 - Morandi, Matteo (Rivista di Storia dell’Educazione, 2023)